廣告
首頁>名家專欄>文章

瀚文論金:9.19黃金下周漲跌怎么操作?黃金行情分析?

文 / 陳鵬論金 來源:中油網 2020-09-19 07:37

文章摘要:黃金高位多單怎么辦?投資國際黃金原油怎么分析行情?做現貨黃金投資虧損怎么挽回損失?今日黃金阻力位和支撐位在哪里?黃金技術面釋放空頭信號?黃金后市看漲看跌?近期有哪些消息面會影響黃金原油走勢? 黃金會延續區間震蕩嗎?為什么你的操作總是套單,黃金原油被套.單如何解.套?如何防止爆倉?中美局勢對黃金有什么影響?

盈利并非難,關鍵是自己的心態轉折點如何去改變。你到我在,水到渠成的相遇比起漫無目的的游走要好的多,你我相遇只是一個機會,重要所謂要有實力盈利,不然一切都是白費。瀚文入行也有數載,每日堅持策略全網公開,跟單朋友現價做單,樂此不疲。每日穩健操作幾單即可,及輕松也不會給日常生活及心情帶來壓力,不求遇行情就做,寧愿放過幾單。瀚文每日持久盯盤,做最有把握的盈利單。水不試不知深淺,人不試不知好壞,短期看為人,長期看盈利,你一個不經意的轉身,或許我們從此繼續為陌,也或許我們從此是同道中人。

關注最新消息動態,解讀國際經濟要聞,追蹤市場動態,剖析突發事件:

周五(9月18日)適度反彈,盤中最高觸及1955.90美元/盎司,但整體漲幅依然不大,再度展現出當前局勢多空力量依然焦灼,上行動能仍不足以突破盤整行情。然而金價有望連續第二周周線上漲,因美元走軟,而且美國就業數據疲弱,打擊了經濟復蘇期望。目前市場的關注點已經逐步轉向11月美國大選,若大選結果公布拖得太久,可能引發避險操作,將金價推升至紀錄新高。

雖然地緣政治風險仍在為黃金提供著穩固支撐,但美元的走強限制了黃金的上行空間。多名美聯儲官員在日內發表講話。他們都重申了對美聯儲將在更長時間內實施目前超低利率政策的支持。但分析師普遍對美聯儲最新發布的聲明持有異議,因新的前瞻指引仍有可能讓美聯儲在目標實現之前加息,除非主張更有力的前瞻指引,確保明確美聯儲不會過快加息,否則美聯儲表示三年內不會加息的立場仍不夠鴿派。

這與市場在美聯儲貨幣政策會議結束后的反應殊途同歸。當時市場對于美聯儲沒有公布新的平均通脹目標更詳細的執行細節以及沒有暗示會增加刺激政策而感到失望,美國股市由此下跌,美元也隨之上漲。

黃金走勢分析操作建議:

 

黃金技術面分析:黃金昨日早盤依托隔夜低點小幅反彈,力度不大,隨后沖高走跌,破位隔夜低點1952后急速下跌一波,短線則走弱震蕩,而歐盤一直圍繞1936-1948區間內整理,美盤前突破歐盤高點,但并未延續,往下快速打壓一波,觸及1932迎來探底反抽,整體的運行格局依舊是震蕩。最近黃金走勢不連續。

黃金現在屬于三角形震蕩末端,所以震蕩的幅度越來越窄,這也是暴風雨前的寧靜,現在已經到了周尾,本周行情是否站穩在1950上方決定了下周黃金的走勢。從走勢來看,黃金雖然波動不大,但是屬于單邊上漲的,和昨日的單邊下跌形成對比,美盤一般震蕩后會延續壓歐盤的走勢,保持耐心等待行情的上漲,操作上,本周五收周線,交易注意防范風險,當前行情受制于小時線支撐,綜合來看,下周黃金短線操作思路上現貨金油個人建議以回調做多為主,反彈做空為輔,上方短期重點關注1960-1965一線阻力,下方短期重點關注1944-1946一線支撐。

黃金操作策略:

空單策略:

  黃金反彈1960-1965附近不破做空(買跌)十分之二倉位,止損3個點,目標1940-1930-1920附近。

  黃金反彈1970-1975附近不破做空(買跌)十分之三倉位,止損3個點,目標1930-1920-1910附近。

多單策略:

      黃金回落1940-1935附近不破做多(買漲)十分之二倉位,止損3個點,目標1945-1950附近。

  黃金回落1930-1925附近不破做多(買漲)十分之二倉位,止損3個點,目標1930-1935附近。

剛入市黃金的朋友可能會因為工作、生活等問題無法獲取國際市場第一新聞或消息,這對咱們做黃金來講是很大的困擾,所以瀚文歡迎做投資的朋友找到我一起共同拓寬交易眼界,,讓各位隨時隨地第一時間了解市場最新動向,做最穩健的單子。黃金、原油、白銀、外匯、指數,指.導熱.線(hwlj66666)

瀚文寄語:

很多時候我都在想,這個市場為何有如此之多的虧損者,總是消極、抱怨行情不好,老師不好,這不好,那不好,最終吃虧的仍然是自己。伸手需要一瞬間,牽手卻要很多年,無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然”。我每寫一篇文章,也是希望能遇到有緣人,我能幫助到他。投資我做了這么多年,也是比較信佛,相信緣分,命里缺金的投資人不在少數,其實缺的是一個貴人。也希望自己可以成為你的貴人,在我的投資生涯中,都堅持這樣的投資理念:投資最重要的不是你一次能夠賺取多少,而是你能不能控制風險,落袋為安,長久的立足生存。

  本文由瀚文論金(微信:hwlj66666)供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究,由于網絡推送延遲性,以上內容屬于個人建議,因網絡發文有時效性,僅供參考,風險自擔,轉載請注明出處。

文字關鍵詞: 黃金原油
安全聯盟行業驗證
体彩排列三中奖秘诀