廣告
首頁>名家專欄>文章

依依論金9.18黃金走勢震蕩分析策略?

文 / 建誠論金 來源:中油網 2020-09-18 11:56

——文章摘要——

      9.18黃金高位多單怎么辦?9.18投資國際黃金原油怎么分析行情?9.18做現貨黃金投資虧損怎么挽回損失?9.18今日黃金阻力位和支撐位在哪里?9.18黃金技術面釋放空頭信號?9.18黃金后市看漲看跌?9.18近期有哪些消息面會影響黃金原油走勢?9.18黃金會延續區間震蕩嗎?9.18為什么你的操作總是套單,9.18黃金原油被套.單如何解.套?如何防止爆倉?9.18中印、中美局勢對黃金有什么影響?

    一種良好的交易心態,一種有效的交易策略,不是來源于賺了錢后的沾沾自喜狂妄自大,不是來源于虧了錢的沮喪懊惱憤怒,而是來自內心時刻對市場對交易的嚴謹態度、客觀對待,對自己交易行為的嚴格約束,只有心里真的明白了什么是金錢,應該怎樣駕馭金錢,應該怎樣看待盈虧,然后才能做到多盈少虧。 視有若無,視盈若虧。 

點擊此處添加圖片說明文字

 ———黃金消息面分析,了解全球投資最新動態——  

        全球最大的黃金交易所交易基金(ETF)在經歷了一輪強勁漲勢后,正遭遇投資者撤資。收集的數據顯示,在連續八個月資金流入后,交易商連續第三周從價值790億美元的SPDR黃金ETF中抽走現金。周四(9月17日)亞市早盤,金價跌破1950美元關口后未能反彈。黃金ETF近期的波動也可能是由于市場波動和美聯儲政策調整的未知因素。

       隔夜美聯儲釋放鴿派信號,暗示低利率政策將維持3年?,F貨黃金周三開盤后整體走高,從1950美元附近漲至1965美元,傍晚開始橫盤整理,美盤開盤后一度漲至1973.49美元的日內高點,較日低漲約25美元,隔夜有所回落。美國8月零售銷售月率公布,錄得0.6%,不如預期1.0%,為連續第三個月下降表示,不及預期的數據意味著國會短期內通過新一輪刺激法案的概率變大,因而對黃金有利。

       全球最大黃金ETF--SPDR Gold Trus 黃金ETF當前持倉:1247.57噸,較上日減少0.43噸。 表明投資者目前對黃金走勢持謹慎態度。黃金期貨周三連續第三個交易日攀升,隨后再度走高,此前美聯儲表示計劃在2023年之前將關鍵利率保持在接近零的水平,這可能證明長期金屬投資者看漲。這次利率決議,沒有特別大的超預期,進一步擴大資產購買的預期暫時沒有,但是整體量化寬松的步伐依依老師認為難以直接叫停,這對中長期金價或起到明顯支撐。

     

 在這個魚龍混雜的市場,你用你的真金白銀跟我操作,我能做的就是幫你實現資金最大化的增值。一句話,合作不易,你理解我的良苦用心,我回報你的必是之前想都可能想不到的實打實的利潤!     做最穩健的單子。指.導熱.線yyli228866)

點擊此處添加圖片說明文字

——黃金行情走勢分析:-------- 

 黃金日線級別分析,區間震蕩;布林帶收口,金價窄幅震蕩。MACD粘合、綠柱動能減弱,KDJ金叉、指數位于55附近。從技術面看,黃金料維持震蕩走勢。黃金進一步呈現出三角收斂形態,近期可能選擇方向,此前密集成交點位1930美元仍是一個重要支撐。

     但是隨著黃金高點逐漸的下移,如果黃金失守1930美元關口,警惕再度測試1900美元附近,在此之前,60日均線1907.42美元也是一個重要支撐。黃金4小時分析走勢,寬幅震蕩;布林帶初步開口,金價逼近下軌;MACD死叉、率柱動能增加,KDJ死叉、指數位于20附近。從技術面看,黃金短線料震蕩下跌。黃金反彈遇阻三角形震蕩高點連線壓力后回落,昨日美聯儲相對鴿派的發言也沒有令黃金突破,而且直接跌破了此前的盤整支撐區域,黃金重回區間震蕩中,而當前震蕩的大區間支撐是1910位置,所以當前的下跌下方還有空間。當前行情暫時在1940附近獲得支撐,也就是前一盤整支撐位置,短線的震蕩反彈后還將繼續下跌。綜合來看,黃金今日晚間短線操作思路上彭建誠官微:個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方短期重點關注1955-1960一線阻力,下方短期重點關注1935-1930一線支撐。 

 ——對今日黃金趨勢操作—— 

   空單策略: 

   黃金反彈1956-1960附近不破做空(買跌)止損1966,目標1940-1935附近。

   黃金強勢反彈1962-1965附近不破做空(買跌)止損1970,目標1960-1950-1930附近。 

  多單策略:

  黃金回落1930-1933附近不破做多(買漲)止損1928,目標1940-1950附近

  黃金強勢回落1922-1925附近不破做多(買漲)止損1918,目標1930-1942附近。

以上以上建議僅供參考,投資有風險,入市須謹慎!在此如有根據依依老師的建議進場的朋友可通知彭依依,看似簡單的買漲買跌,但還是有很多投資者為之苦惱,甚至付出慘痛的代價,日進斗金的技術我有的是實力,(V.指.導:yyli228866)我的真心和誠意也是一樣,并根據行情變化實時跟進,給客戶提供最新策略,盡力將客戶利益最大化,加入我們你一樣可以,看我們賺不如跟我們一起賺! 

點擊此處添加圖片說明文字

依依論金——分析團隊穩健操作總結:

 

?、?、要有止損,哪怕是大止損,止損一定是對的,錯了也是對,不止損是錯的,對了也錯,無條件止損。

   

 ?、?、虧損不加倉,比如在你建倉的范圍內,如果錯了,不要盲目加倉,不要僥幸降低成本,選擇優勢點位下單,如果方向錯,越加越虧,這樣讓自己直接暴露在風險中(若方向正確但進場點位不佳,加倉是可取的,但同樣需要方法,不可盲目行情波動一個點就加倉)。

  

 ?、?、當日止損,若連續虧損三個單,當天不交易。

  

 ?、?、倉位要輕,最好控制在10%以內的倉位。

  

 ?、?、一段時間內倉位保持一致,不要一會倉過多,一會倉過輕,保持一致的連貫性。

  

  本文由依依論金(指導微信:yyli228866)供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,更多實時分析財經熱點解讀關注:依依論金

文字關鍵詞: 黃金,原油
安全聯盟行業驗證
体彩排列三中奖秘诀