廣告
首頁>名家專欄>文章

現貨金油:9.18現貨黃金日內行情走勢分析及操作建議

文 / 何深論金 來源:中油網 2020-09-18 11:56

  做投資都是為了賺錢,而選擇黃金原油則說明你很有戰略眼光,看對了主流趨勢。賺錢與否,如果你選擇的是野雞平臺,必虧無疑;但平臺對了,也還要受很多因素的影響。市場上到處都是解τ、技術、心態、行情的帖子,讓人眼花繚亂,不厭其煩。但同時也驗證了黃金原油投資絕非堵博,而是一個充滿技術和智慧的理財產品,同時也是一場心理戰。那么如何笑傲黃金原油市場,關鍵是你如何選擇。思路決定出路,腦袋決定口袋。今天我為你帶來的是做單的思路和充實口袋的方法,也是給你一次做出正確的選擇機會。

  國際金價走低,因美聯儲上調經濟復蘇前景,但未釋出進一步刺激措施的具體暗示后,美元指數上漲至逾一周高位93.614。美聯儲寬松立場仍將在后市對金價構成支撐,此外,新冠疫情、英國脫歐等問題也利好金價。地緣政治緊張局勢同樣是金價未來反彈的動力。備受關注的中印局勢方面,多家外媒報道稱,自上月底以來中印軍隊已經發生了三起鳴槍事件,其中一起就發生在中印外長會晤之前,今日印度國防部長辛格將就邊界問題發表聲明,投資者需要予以關注。與此同時市場對于兩黨達成一致的預期升溫也支撐美元,打壓金價。周三公布的8月零售銷售數差于預期,很大程度上是因為財政救助到期,因此使得美元跌至一周低位,而兩黨達成一致的預期升溫則部分抵消了這種影響。不過圍繞全球經濟能否快速復蘇的疑慮以及美聯儲承諾維持近零利率至少到2023年,令金價跌幅受限。美聯儲允許一段時間內通脹高于2%的目標可能會強化市場的通脹預期,并反映在實際利率中。隨著全球負收益資產規模繼續擴大,非孳息的黃金反而將受到市場的青睞。

  黃金日線級別分析:區間震蕩;布林帶收口,金價窄幅震蕩。MACD粘合、綠柱動能減弱,KDJ金叉、指數位于55附近。從技術面看,黃金料維持震蕩走勢。黃金進一步呈現出三角收斂形態,近期可能選擇方向,此前密集成交點位1930美元仍是一個重要支撐。但是隨著黃金高點逐漸的下移,如果黃金失守1930美元關口,警惕再度測試1900美元附近,在此之前,60日均線1907.42美元也是一個重要支撐。上方關注密集成交區1975美元附近,若站上將再次測試2000美元關口。黃金4小時級別走勢:寬幅震蕩;布林帶初步開口,金價逼近下軌;MACD死叉、率柱動能增加,KDJ死叉、指數位于20附近。從技術面看,黃金短線料震蕩下跌。黃金反彈遇阻三角形震蕩高點連線壓力后回落,昨日美聯儲相對鴿派的發言也沒有令黃金突破,而且直接跌破了此前的盤整支撐區域,黃金重回區間震蕩中,而當前震蕩的大區間支撐是1910位置,所以當前的下跌下方還有空間。當前行情暫時在1940附近獲得支撐,也就是前一盤整支撐位置,短線的震蕩反彈后還將繼續下跌。所以綜合分析操作上現貨金油建議低位做多為主,上方關1960-1965一線阻力,下方關注1935-1938一線支撐。

  現貨金油做單原則:

  1、保住本金,合理控制好倉位,有計劃的進行投資。

  2、在方向明朗之時再入場,寧可錯過也不要做錯。

  3、胸懷大局,把握大勢,不要為錯失而懊惱,做到因勢而謀,應勢而動,順勢而為!

  一個中心:心先正——保持正確的投資態度,下定決心要在市場長久生存而不被淘汰,不貪不急,有效發揮復利的威力。

  二個特點:順勢而為嚴自律,長線分析重循環

  三項原則:服從規則,把握趨勢;組合投資,連續一致;嚴格管理,控制風險。

  四種素質:膽魄、忍耐、自律、舍得。

  現貨金油寄語:這個市場對某些人來說可能已經身心俱疲了,從滿懷希望接觸黃金投資,到損失慘重害怕入場,虧的連鼓勵自己的信心都沒有,一度尋求一個可以幫助你的老師,也以虧損告終,繼續待在黃金市場不開心,離開黃金市場不甘心,這或許是很多投資者面臨的現狀。即使現狀多么不堪,但是請你記住,沒有一條路走到黑的行情,更沒有一直虧損的投資,行情反反復復,操作虧虧賺賺,沒人賺的徹底,都是摸滾打爬,穩穩當當,步步為營的結果。在這個良莠不齊的市場,虧損的人不少,但是或多或少都存在交易中的大問題,無論是心態不好,還是猶豫不決,還是不帶止損,或者說喜歡抗單,鎖倉,虧損不是偶然,總會有大問題存在,做投資不是一朝一夕,唯有摒棄這些壞毛病,孜孜不倦的學習,掌控風險,穩健操作,必然是你涅槃重生的時候。買賣點位不應該是隨意進場,請對自己的資金負責,永遠記住一句話,專業的人做專業的事,一切實戰只為盈利,合作只為雙贏。

  本文由現貨金油分析團隊獨家撰寫,在線指導交流:HLM3578,在線指導時間:早7:00—凌晨2:00

文字關鍵詞: 黃金,原油
安全聯盟行業驗證
体彩排列三中奖秘诀