廣告
首頁>名家專欄>文章

9.17黃金暴跌后會反彈嗎?黃金歐盤操作建議、

文 / 鑫瑞論金 來源:中油網 2020-09-17 13:38

文章摘要:9.17黃金原油白銀最新走勢分析、9.17黃金急漲急跌如何操作?9.17經濟恢復至疫情前水平還需要經歷什么?9.17黃金還會漲嗎?9.17黃金后市風險在哪里?9.17為什么投資黃金原油總是虧損?9.17黃金看漲看跌?9.17新手炒現貨黃金應該注意什么?9.17怎么去了解去學習炒黃金呢?9.17現貨黃金投資正確入場時機如何把握?9.17新手炒黃金需要知道那些常識?9.17黃金暴漲后還會延續暴漲?




   ——近期對投資不理想或爆倉深夜獨自痛苦的朋友?可以關注張鑫瑞朋.友.圈,跟著老師日進斗金;


   鑫瑞每日寫博文分析也是希望能幫助到市場上迷茫的投資朋友,并不是圖什么,只是想給在市場投資的朋友一個方向,操作的時候不至于那么迷茫,讓久在市場虧損的朋友們找回賺錢的信心!對于實倉客戶鑫瑞提供一對一指導和看盤教程,進出場均有提示;不會因為忙碌而讓你錯失利潤,也不會因為思路錯誤而讓你資金受損。本金一直是我們的第一保障,盈利才是第二任務,盲目的操作帶來的結果是你我都不愿看到的!


   黃金原油近期暴漲暴跌,你還在一路逆勢加倉,剛入市場就被淘汰出局?如果你沒有穩定的思路、沒有嚴格的止損、沒有基本的教學,而只是一味用盈利作為誘餌,這絕不是穩健的投資!那么,如果你還陷入這樣的困境里面,希望我能幫你從懂得這個市場開始,再談盈利,實力需要在實時行情中驗證,而非一兩次的收益!




   ——黃金、原油、白銀、每日市場消息面分析,了解全球投資最新動態以及交易機會的剖析:


   9月17日訊隔夜,美聯儲毫無意外的不安不將利率維持在接近零的水平,并表示預計美國經濟將加速從新冠病毒危機中復蘇,因6月失業率降幅快于美聯儲的預期。美元連夜上漲給黃金帶去一定的壓力。不過,由于地緣政治風波持續,提振市場的風險情緒,因此現貨黃金依然具有很大的支撐。周四亞市早盤,現貨黃金持續下挫。截止發稿,現貨黃金跌破1940美元/盎司,


   在利率決議公布后的新聞發布會上,美聯儲主席鮑威爾表示,美國經濟的復蘇速度比預想的更快,但并不確定這樣的狀況是否會持續下去,美國勞動力市場顯然遠未實現充分就業,可能需要聯邦政府實施更多的財政支持。鮑威爾稱,通脹“適度”并不意味著遠超2%,只希望平均通脹達到2%。美聯儲準備在時機合適時調整資產購買,還遠未彈盡糧絕,可以做的還很多、


   鑫瑞認為:美聯儲聲明措辭鴿派,但其鴿派程度并未超出市場預期。而美聯儲上調全年GDP預期,這一舉動對美元構成利好,從而打擊金價。不過,美聯儲寬松立場仍將在后市對金價構成支撐,新冠疫情、英國脫歐等問題也利好金價。地緣政治緊張局勢同樣是金價未來反彈的動力。


   備受關注的中印局勢方面,多家外媒報道稱,自上月底以來中印軍隊已經發生了三起鳴槍事件,其中一起就發生在中印外長會晤之前,今日印度國防部長辛格將就邊界問題發表聲明,當下黃金下跌可能較為短暫,美聯儲整體寬松立場、地緣政治緊張局勢、英國脫歐不確定性等都有望推動黃金后市反彈,由此看來黃金以逢低買入、中長線第一目標至少可看2000美元級別。


   黃金市場就像一座活火山、會噴發一下停一停,之后馬上又再次噴發。因此,黃金增添暴漲暴跌的隱蔽行情隨時引爆……黃金后續的行情只是時間等待的問題而已、具體操作細節等情況,還是以實盤為主,操作上各位切記嚴格把控好風險,謹防洗盤砸盤的現象。




   ——黃金今日走勢分析及黃金操作建議:


   技術面,黃金日線級別,黃金整體在三角區域慢性上漲,最終還是沒有突破高點,市場靜待美聯儲打開局勢,從技術指標來看:KDJ金叉向上,指數高于50上方,MACD雙線粘合,有結成金叉跡象,綠色能量柱縮量,5日均線上穿10日均線結成金叉成多頭排列,MA10均線1936給黃金提供支撐,布林帶收口,整體來看,黃金還是偏向上漲趨勢。后市黃金還是看漲為主。


   黃金4小時級別,黃金低點上移,整體圍繞在布林帶中軌上方運行,趨勢偏向上漲,從指技術指標來看:KDJ死叉后重新結成金叉,隨機指標在50上方,但是力度不足,MACD金叉,紅色能量柱持穩,均線成多頭排列,布林帶開口向上,黃金中線怕偏向上漲,目前黃金維持在1940附近運行,波幅較小,美聯儲預計利率不變,從趨勢上來看黃金還是偏向上漲的,操作上鑫瑞建議低多看漲為主,上方關注1960-1958的阻力,下方關注1936-32的支撐;


   多單策略


   參考思路一:黃金回調1932-1934附近多、止損1947、止盈看1940-1950-1960附近、(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)


   參考思路二:黃金回調至1924-1920附近布局中長線進多,止損1918,止盈1930-1940-1958突破看1970-1990-2000附近(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)


   空單策略


   參考思路三:黃金反彈至1960-1958附近如實體不破可進空,止損1963,止盈、1950-1940-1920附近(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)


   參考思路四:黃金反彈至1973-1975不破附近空,止損1979,止盈、1960-1950、波段看1940-1926-1920區間附近,(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)


   以上建議僅供參考,投資有風險,入市須謹慎!許多個人投資者在交易的大門前不得而入,很多時候僅僅是因為缺少了一位(xrlj8899)領路人,你苦思冥想的問題可能受經驗豐富者一句點撥就能迎刃而解.




   ——鑫瑞投資心得——


   屢屢虧損背后的問題是我們自己操作出現了錯誤,這才是關鍵,行情沒有對錯,同樣的行情有人賺,有人虧,不想做虧錢的人就要總結彌補我們自身的不足,虧錢誰都難受,可如果不改變,更難受的還在后邊,如何改變?請在虧損后停下腳步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待進場機會,等來了進場機會不猶豫果斷出擊,單子進場了不貪心,到了預期盈利點位,無論后面還有多少利潤誘惑,請記住,賺屬于我們的錢,做我們能把握的單,我是鑫瑞,堅持用心做分析,日久方能見人心。


   臨淵羨魚,不如退而結網,無須豪言壯語,只要腳踏實地,實力比更多華麗的語言更為重要。本文由鑫瑞論金編撰發稿,文章內容僅供參考,投資有風險,請做好風險控制。詳情一對一帶.單指導請關注【鑫瑞論金】:(xrlj8899)


安全聯盟行業驗證
体彩排列三中奖秘诀