廣告
首頁>名家專欄>文章

瀚文論金:9.17黃金今日看漲看跌?黃金走勢解套?

文 / 陳鵬論金 來源:中油網 2020-09-17 12:33

——文章摘要——


為什么投資黃金原油總是虧損?黃金后市看漲看跌?黃金后市還會漲?黃金會漲到哪里?黃金開盤還會跌嗎?黃金今日會跌到哪里?黃金漲跌如何操作?黃金XAUUSD操作策略、原油XTIUSD今日行情走勢分析;新手炒現貨黃金應該注意什么?怎么去了解去學習炒黃金呢?現貨黃金交易怎么規避風險減少虧損?現貨黃金投資正確入場時機如何把握?新手炒黃金需要知道那些常識?



盈利并非難,關鍵是自己的心態轉折點如何去改變。你到我在,水到渠成的相遇比起漫無目的的游走要好的多,你我相遇只是一個機會,重要所謂要有實力盈利,不然一切都是白費。瀚文入行也有數載,每日堅持策略全網公開,跟單朋友現價做單,樂此不疲。每日穩健操作幾單即可,及輕松也不會給日常生活及心情帶來壓力,不求遇行情就做,寧愿放過幾單。瀚文每日持久盯盤,做最有把握的盈利單。水不試不知深淺,人不試不知好壞,短期看為人,長期看盈利,你一個不經意的轉身,或許我們從此繼續為陌,也或許我們從此是同道中人。



____關注最新消息動態,解讀國際經濟要聞,追蹤市場動態,剖析突發事件:


 對于北京時間9月17日凌晨2:00,美聯儲公布利率決議、政策聲明及經濟預期。美聯儲將基準利率維持在0%-0.25%不變,符合市場預期,超額準備金率(IOER)維持在0.1%不變;將貼現利率維持在0.25%不變、美聯儲FOMC聲明顯示,維持利率不變直到通脹處于2%,維持利率不變直到實現就業最大化。美聯儲以8:2的投票比例通過本次利率決定,達拉斯聯儲主席卡普蘭和明尼阿波利斯聯儲主席卡什卡利持反對意見。(上次會議為一致通過) 


美聯儲本次沒有采取超出市場預期的鴿派行動,如市場預期所料,美聯儲將政策綁定在更長遠的目標上。這次并沒針對通脹目標給出明確的定義,這意味著并沒有給出明顯的前瞻指引、雖說美國大選不至于左右美聯儲的利率決議,但FOMC成員顯然更傾向于保留貨幣政策工具和空間,將類似于收益率曲線控制(YCC)等進一步鴿派的工具保留到接下來6周里,美國經濟出現實質性重大下行風險時,再考慮是否使用。工具箱里甚至還可能有負利率。


美聯儲主席鮑威爾表示,在經濟擴張順利進行之前,美聯儲的政策將保持高度寬松,直到我們的通脹率在一段時間內適度超調,但適度通脹不意味著遠超2%。鮑威爾還表示,可能需要更多財政支持。他說:財政支持為經濟良好進展發揮至關重要的作用,救濟的缺失將最終損害經濟。 

 剛入市黃金的朋友可能會因為工作、生活等問題無法獲取國際市場第一新聞或消息,這對咱們做黃金來講是很大的困擾,所以瀚文歡迎做投資的朋友找到我一起共同拓寬交易眼界,,讓各位隨時隨地第一時間了解市場最新動向,做最穩健的單子。黃金、原油、白銀、外匯、指數,指.導熱.線(hwlj66666) 


——黃金走勢分析操作建議——


 

黃金技術面分析昨日黃金圍繞在1950上方震蕩回彈,上方依舊在1970附近有所承壓,雖然也有刺破動作,但是盤中連續多次測壓1970未破,凌晨美聯儲利率決定公布后,黃金短暫沖高再測1970依舊未破,隨后伴隨美元的回彈而展開震蕩回修,日線最終收得一帶有上影線的小陽星線,收于1960附近。



       日線結構上來看,三角形上沿1972還是起到阻力作用的,連續兩日的沖高回落也對阻力帶作用有一定的認可,按照三角形結構預期后期行情進一步走弱調整的可能性會比較大。但是目前行情又處在均線帶上方運行,均線結構存在一定的看漲可能性,所以這也就呈現出一個矛盾狀態,不過這種矛盾是短期的,隨著時間的推移,連續兩個交易日十字收盤且帶有上影線,日線繼續進入局部收縮震蕩等待打開空間。結合美元的下探回升,周尾兩個交易日仍傾向震蕩回落,在未收盤在1973上方之前保持高空思路。



——黃金操作策略參考——


空單策略:

 

       黃金反彈1953-1955附近做空(買跌)十分之二倉位,止損5個點,目標1945-1940附近,破位看1935一線;

 

多單策略:

 

         黃金回調1933-1935附近做多(買漲)十分之二倉位,止損5個點,目標1945-1950附近,破位看1955一線;


瀚文寄語:很多時候我都在想,這個市場為何有如此之多的虧損者,總是消極、抱怨行情不好,老師不好,這不好,那不好,最終吃虧的仍然是自己。伸手需要一瞬間,牽手卻要很多年,無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然”。我每寫一篇文章,也是希望能遇到有緣人,我能幫助到他。投資我做了這么多年,也是比較信佛,相信緣分,命里缺金的投資人不在少數,其實缺的是一個貴人。也希望自己可以成為你的貴人,在我的投資生涯中,都堅持這樣的投資理念:投資最重要的不是你一次能夠賺取多少,而是你能不能控制風險,落袋為安,長久的立足生存。


  本文由瀚文論金(微信:hwlj66666)供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究,由于網絡推送延遲性,以上內容屬于個人建議,因網絡發文有時效性,僅供參考,風險自擔,轉載請注明出處。


文字關鍵詞: 黃金原油
安全聯盟行業驗證
体彩排列三中奖秘诀